Елизавета Арзамасова показала честное фото без фильтров

0 комментарии544

25-летняя актриса Елизавета Арзамасова сейчас находится на волне популярности, как в период съемки в сериале «Папины дочки». Вероятно, это связано с ее романом с руководителем «Ледникового периода» Ильей Авербухом, который они долго скрывали от публики. Поэтому любая публикация звезды вызывает интерес у поклонников, хотя в последнее время им начали надоедать постановочные кадры, обработанные в фотошопе. В итоге артистка пошла на уступки, показав честное фото без фильтров и макияжа.

Фото: Актриса любит примерять разные образы

 
Елизавета Арзамасова решила прислушаться к мнению своих подписчиков, порадовав их естественным кадром в своем аккаунте в «Инстаграм». На фотографии, сделанной во время репетиции в театре, артистка позирует в длинном платье рубашечного кроя, удобных кроссовках и без косметики. Лицо девушки радует чистой кожей, а волосы растрепаны.

«Тут кто-то просил фотографий «попроще» без обработок, фильтров, нарядов и косметики. Вуаля! Самое, что ни на есть – естество, растрепанность и кураж», – написала актриса.


 
Отметим также, что Елизавета Арзамасова и Илья Авербух предпочитает не распространяться на личные темы, сделав исключение лишь для программы «Вечерний Ургант», которую они посетили вместе. В студии «папина дочка» не уставала восхищаться фигуристом, который оказался прекрасным хозяином, способным сделать все своими руками.

Новости по теме: Елизавета Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ