Ксения Бородина отреагировала на эпизод с травмой мальчика в её детском клубе

0 комментарии260

Несколько дней назад в семейном ресторане Ксении Бородиной, который функционирует в формате детского клуба, произошел очень неприятный эпизод: один маленький мальчик, перешедший в ресторан с семьёй, развлекался на местном аттракционе, однако в какой-то момент упал и тяжело травмировал спину. По предварительным данным, причиной травмы ребенка стала невнимательность и халатное отношение к правилам безопасности одного из аниматоров.

По информации СМИ, травма мальчика оказалась очень тяжёлой - он получил перелом позвоночника и был госпитализирован. Наконец Ксения Бородина недавно впервые прокомментировала этот неприятный эпизод, опровергнув некоторые мифы вокруг нашумевшей резонансной истории. В частности Бородина опровергла, что мальчик заработал перелом позвоночника, но призналась, что сам по себе этот несчастный случай действительно имел место быть.

Ксения Бородина отреагировала на эпизод с травмой мальчика в её детском клубе 

Ксения в первую очередь выразила своё беспокойство по поводу состояния здоровья ребенка, но при этом заверила, что на самом деле с ним не всё так плохо. Телезвезда предварительно заявляет, что причиной этого эпизода стало неудачное стечение обстоятельств, а вот сотрудники её ресторана якобы не нарушали никаких правил безопасности, что и показывает предварительная проверка, утверждает Ксения.

Ранее Лена Миро дерзко высмеяла заявления Ксении Бородиной о насилии в семьях.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ