Завершивший карьеру Хабиб Нурмагомедов вернулся на родину

0 комментарии254

Прославленный боец MMA Хабиб Нурмагомедов, недавно объявивший о завершении своей спортивной карьеры, вернулся на родину, в Дагестан. Непобедимого чемпиона, блистательно одержавшего победу на последнем соревновании в Абу-Даби, с почетом встретили в аэропорту в Махачкале, передает Пятый канал.

Хабиба Нурмагомедова с почестями приняли в аэропорту, где возле трапа собрались соотечественники и администрация города. Толпа встретила бойца, на счету которого 29 абсолютных побед, криками радости и поздравления.

В свою очередь, сам спортсмен также проявил уважения, пожав руку всем встречающим. При этом он не пренебрегал мерами безопасности, надев защитную маску перед выходом.

Фото: Спортсмен покинул ринг непобежденным 

 

Стоит отметить, что на уход Хабиба Нурмагомедова повлияли трагические события, произошедшие в его жизни за последнее время. Так, спортсмен лишился своего отца и тренера, а пожилая родительница попросила покинуть ринг, что он и сделал.

К слову, свой последний поединок с американцем Джастином Гейджи боец завершил удушающим приемом, после чего ему была присуждена победа. С победой чемпиона лично поздравил глава государства Владимир Путин, назначивший ему встречу по телефону. 

Новости по теме: Хабиб Нурмагомедов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ