СМИ: Отец Леонида Агутина госпитализирован с тяжелой формой коронавируса

0 комментарии228

Отец популярного музыканта Леонида Агутина 85-летний Николай Петрович заразился коронавирусом. В вязи с этим мужчину доставили в больницу, передает интернет-канал Mash.

как выяснилось, родитель Леонида Агутина получил положительный ответ на тест еще 12 октября, однако последующие анализы, которые он сдал для проверки, не выявили инфекции. При этом на протяжении всего этого времени пожилой артист чувствовал себя плохо.

Накануне состояние мужчина заметно ухудшилось, поэтому врачи, диагностировавшие вирусную пневмонию, настояли на госпитализации. Согласно имеющимся данным, среди прочих симптомов у Николая Агутина наблюдается снижение уровня насыщения крови кислородом до 90%. Кроме того, из-за возраста он входит в группу риска, хотя медики делают все возможное.

Фото: Сейчас отец певца работает музыкальным критиком

 

Стоит отметить, что музыкант пока воздерживается от комментариев относительно состояния его родителя.

К слову, Николай Агутин также принадлежит к плеяде артистов и композиторов. В его анамнезе выступления в составе коллектива ВИА «Голубые гитары», а также работа администратором в ряде других групп.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ