"Сильно переживаем": В ресторане Ксении Бородиной сделали заявление после ЧП с мальчиком

0 комментарии245

Известие о том, что в одном из заведений сети семейных ресторанов Ксении Бородиной произошло ЧП, в результате которого маленький мальчик получил тяжелые травмы, всполошило все ведущие средства массовой информации и тысячи пользователей социальных сетей. Ксения Бородина долго отказывалась от любых комментариев и лишь недавно сделала первое официальное заявление. Тем временем еще одно официальное заявление был опубликовано от имени администрации развлекательного клуба.

В заявлении нет оправданий, но в нём содержится уточнение о состоянии пострадавшего мальчика. Администрации клуба сообщает, что был проведён разговор с мамой пострадавшего ребенка, и по его итогам выяснилось, что мальчик отделался с испугом и легкими травмами, но никак не переломом позвоночника, как сообщали СМИ.

Также в заявлении администрации подтверждается информация, ранее предоставленная самой Ксенией Бородиной касаемо того, что аттракционы в ресторане соответствуют всем нормам безопасности и никаких нарушений во время их работы выявлено не было. Тем не менее в заявлении подчеркивается также, что ответственность, в первую очередь моральную, администрация с себя не снимает.

«Мы очень сильно переживаем из-за случившегося и находимся на постоянной связи с мамой мальчика, которая тоже устала от поднятой шумихи в разных СМИ. Она нам сообщила, что у ребенка не подтвержден перелом позвоночника. Есть подтверждение с камер видеонаблюдения, а также показания очевидцев. Следственный комитет начал проверку, но нам скрывать нечего», - подчеркивается в заявлении.

Ранее Лена Миро пристыдила "грустную" Ксению Бородину на фоне ЧП в ее ресторане.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ