Максим Галкин рассмешил фанатов, показав детей перед школой

0 комментарии472

Дети Максима Галкина - одни из самых популярных детей на постсоветском пространстве. Максим до определенного времени пытался скрывать своих наследников, но понял, что ни к чему хорошему это не приводит, что такая скрытность лишь подначивает папарацци ещё больше следить за жизнью его юных наследников. В конце концов он стал регулярно публиковать фото и видео с детьми, и сейчас его сын и дочь фактически растут на глазах у многочисленной аудитории подписчиков Максима Галкина.

В этом году Гарри и Елизавета Галкины официально стали школьниками и теперь Максим стал чаще публиковать в микроблоге контент, посвященный школьным будням своих детей. Так, недавно Максим опубликовал новое фото сына и дочери, сделанную буквально за несколько мгновений до того, как его наследники поехали в школу на занятия. Фотография получилась очень забавной и рассмешила многочисленных подписчиков шоумена - те активно оставляют шутливые комментарии.

Максим Галкин рассмешил фанатов, показав детей перед школой 

Дело в том, что Лиза и Гарри на этой конкретной фотографии выглядит слишком уж обреченными, и это по-настоящему забавляет подписчиков. Поклонники Галкина давно в курсе, что в целом обучение его детям дается не так уж и сложно, однако на этой конкретной фотографии Лиза и Гарри, держа в руках тяжелые рюкзаки, выглядят мягко говоря не очень счастливыми.

Напомним, Алла Пугачева рядом с Максимом Галкиным выглядит моложе него.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ