Ольга Бузова и Дава устроили романтический ужин на фоне слухов о ссоре

0 комментарии432

Слухи о проблемах в отношениях Ольги Бузовой и Давида Манукяна ходят уже довольно давно. Последние несколько недель поклонники то и дело находят доказательства, что Ольга и Давид больше не вместе, что они расстались спустя ровно год с момента начала своего яркого романа.

Впрочем, недавно Ольга и Давид, как раз на фоне слухов о разрыве, окончательно опровергли предположения недоброжелателей о том, что их отношениям пришел конец. Сперва Давид Манукян устроил Ольге сюрприз, появившись у неё на работе без предупреждения, а затем влюбленные отправились на романтический ужин, и всё прошло просто великолепно.

Ольга Бузова и Дава устроили романтический ужин на фоне слухов о ссоре 

Влюблённые поделились в своих stories красноречивыми кадрами, судя по которым, ни о какой ссоре между ними и речи быть не могло. Особенно подписчиков осчастливила внешность Ольги Бузовой, которая просто-таки светилась от счастья рядом со своим бойфрендом. Впрочем, многие скептики изначально полагали, что ссора Бузовой и Манукяна является обычной пиар-акцией, направленной на подъём популярности звёзд.

Напомним, Ксения Собчак оконфузилась из-за подарка Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ