Сестра Жанны Фриске резко отреагировала на шутку о Дмитрии Шепелеве

0 комментарии264

Как известно, у Дмитрия Шепелева уже много лет не складываются отношения с родственниками его покойной гражданской жены Жанны Фриске. Шепелев до определенного времени пытался найти общий язык родителями и сестрой Жанны, но затем просто перестал идти с ними на контакт.

При этом родственники Жанны по-прежнему позволяют себе нелестно высказываться в сторону Дмитрия Шепелева при первой же удобной возможности. Недавно сестра Жанны Наталья Фриске рассказала подписчикам о довольно странном эпизоде, связанным с Дмитрием Шепелевым и неким приятелем самой Наташи. Фриске-младшая рассказывает, что её друг что называется подбросил ей выпуск журнала, на котором изображён Дмитрий Шепелев собственной персоной. Очевидно, друг Наталья Фриске хотел всего лишь пошутить, вот только получилось у него мягко говоря не очень хорошо.

Фриске была очень разгневана и крайне эмоционально отреагировала на такую шутку. Она заявила своему другу, что такими темпами они и вовсе могут перестать дружить, и что теперь им грозит "развод". Тем самым Наталья ясно дала понять, что не хочет иметь с Дмитрием Шепелевым ничего общего.

Ранее Митя Фомин посоветовал Дмитрию Шепелеву не прятать сына от родителей Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ