Ольга Машная рассказала Корчевникову о смерти мужа от рака

0 комментарии304

Судьба актрисы Ольги Машной складывается довольно непредсказуемо, а порой и трагически. В своё время она пережила несколько больших трагедий, которые едва не сломили актрису. В интервью на телеканале «Россия 1» Машная впервые рассказала в подробностях о смерти своего супруга от онкологии.

Самыми известными отношениями звезды советского кино был её брак с актёром Валерием Приемыховым. В их отношениях было много различных событий, в том числе неприятных и даже трагических, а в середине 2000 года Приемыхов узнал, что тяжело болен. К тому моменту отношения Валерия Михайловича и Ольги уже давно были закончены - они уже даже успели официально развестись, правда, для Машной известие о его смертельном заболевании всё равно было достаточно сильным ударом.

Машная рассказала Борису Корчевникову, что имела желание навестить бывшего мужа в больнице, но Валерий выступил категорически против этого и нормально попрощаться с бывшим мужем у актрисы возможности не было. Болезнь была крайне серьезной - у актёра диагностировали рак мозга, лечение было паллиативным, а шансов на выживание мужчине врачи не давали. Машная тяжело отреагировала на такой поворот судьбы, но всё-таки выдержала этот удар.

«Я хотела навестить его в больнице, но Валера отказал мне. Он хотел, чтобы я запомнила его здоровым, настоящим мужчиной. Я положила трубку и так рыдала... Это был наш последний разговор. Я надеялась, что он выкарабкается. Для меня он остался родным и главным человеком в жизни», - рассказала актриса Корчевникову.

Ранее, напомним, Ольга Машная раскрыла свои секреты в шоу «Человек-невидимка».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ