Павел Деревянко разлучился с семьей из-за подозрений на коронавирус

0 комментарии246

Актёр Павел Деревянко попал в очень неприятную ситуацию. Актер недавно отправился на заслуженный отдых в Турции со своей семьёй, несколько дней наслаждался местным курортом, однако затем пришло время сдавать тест на коронавирус. Деревянко, который увидел у себя некоторые симптомы заражения, решил перестраховаться и улететь домой.

Актеру пришлось разлучиться с членами своей семьи, что безусловно было крайне неприятно. Однако иного выбора у Павла просто не было, ведь в противном случае Деревянко пришлось бы рисковать своей работой и рабочим расписанием в целом. Дело в том, что актер уже сдал тест на коронавирус, и в настоящее время находится в ожидании результатов, но если вдруг выяснится, что он действительно болен ковидом, то ему придётся сесть на двухнедельный карантин, а такое развитие событий актёра категорически не устраивает.

Сейчас жена Деревянко Дарья и их дочери остаются в Турции. Судя по всему, они себя чувствуют вполне неплохо, несмотря на контакты с актёром, и даже если у них таки найдут ковид, то карантин для них не будет критичным. Сам Деревянко проявил гражданскую ответственность и во время возвращения домой из Турции не снимал маску и перчатки.

Напомним, 10-летняя дочь Павла Деревянко очаровала неземной красотой.

Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ