Иосиф Пригожин и Валерия рассказали о воспитании наследников

664

Звездная чета продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия приняли участие в новой программе «Семейный час» на Детском радио, где рассказали о воспитании детей. Артистов не зря пригласили на шоу, ведь у каждого из них есть по трое наследников от предыдущих отношений.

В студии пара также предалась воспоминаниям о собственном детстве. К сожалению, для продюсера эти годы жизни были не самыми радужными, поскольку ему пришлось рано заняться физическим трудом. Иосиф Пригожин рос в бедной семье, его родители работали сутками напролет, желая им помочь, он начал работать с 12 лет.

Этот опыт отразился на восприятии жизни артиста, который считает необходимым приучать детей к труду. Если последние сопротивляются, то он применяет так называемые «карательные меры».

В свою очередь, Валерия проще относится к этому вопросу, стараясь урегулировать ситуацию полюбовно. Кроме того, певица достигла такого уровня благополучия, что ей и детям нет необходимости заниматься домашним хозяйством, которое ведут специально нанятые люди.

«Сейчас другая жизнь, в моем детстве было все проще. Один раз в неделю я убиралась, а полы научили мыть в школе. Но жизнь поменялась. Сегодня такой необходимости нет, особенно в тех семьях, где есть помощники», – высказалась артистка.

Тем не менее Валерия все-таки считает необходимым привить детям некоторые умения, которые пригодятся в повседневной жизни. Певица рада, что смогла обеспечить им достойный уровень жизни, но в случае необходимости ее отпрыски смогут погладить одежду и приготовить обед.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ