Симона Юнусова вновь спровоцировала слухи о неприязни к Решетовой

0 комментарии391

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова отправилась с его дочкой Алисой на курорт. Она выбрала для отдыха Мальдивские острова. Примечательно, что в отпуск улетела и бывшая возлюбленная музыканта – модель Анастасия Решетова, взяв с собой их совместного сына Ратмира, которому в октябре исполнился год.

Стоит отметить, что Решетова полетела на отдых на частном самолете, однако решила не рассекречивать курорт, где будет проводить время. А вот мама Тимати полетела обычным рейсом.

Недавно Анастасия в личном микроблоге заявила, что поддерживает с Симоной Юнусовой хорошие отношения. По словам Решетовой, она не обижена на то, что мама Тимати не пришла на первый день рождения своего внука. Также она заявила, что Симона подарила Ратмиру подарок, который Анастасии передали по окончанию праздника.

Фото: Симона Юнусова отправилась на отдых с дочкой Тимати

Сама Юнусова также продолжает отрицать неприязнь к Решетовой. Она призналась, что не смогла прийти на день рождения к внуку из-за того, что присутствовала в этот момент на концерте Алисы. При этом она отметила, что Алиса находится в нежном возрасте, а потому ей особенно важно внимание родных.

Напомним, что недавно Симона опровергла слухи о том, что Алиса скучает по отцу и матери, которые не уделяют ей внимание. По словам матери рэпера, ее внучка не страдает от отсутствия заботы, а ее грустные глаза просто свидетельствуют об ее углубленном характере.

Новости по теме: Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ