Директор Агаты Муцениеце прокомментировала разрыв Прилучного и Карпович

0 комментарии280

Пожалуй, самой обсуждаемой новостью последних дней в русскоязычном шоу-бизнесе стала новость о разрыве Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Актёрская парочка рассталась спустя несколько месяцев отношений, хоть этот роман со стороны выглядел очень перспективным и амбициозным. По неофициальным данным, Павел Прилучный просто не ожидал, что отношения с Карпович будут развиваться таким образом, ведь они во многом не оправдали его надежд.

При этом если верить неофициальным источникам, то Прилучный всерьез задумался о своём возвращении к Агате Муцениеце. Сама Агата ранее упоминала, что не исключает их воссоединения с мужем, но сейчас актриса пока не столь оптимистична. Журналисты портала dni.ru дозвонились до директора Агата Муцениеце, и представитель актрисы высказалась о последних новостях достаточно сдержанно. Директор Агаты заявила, что Прилучному никто не может запретить мечтать о чём-либо, да это и вовсе не значит, что его мечты сбудутся.

При этом когда журналисты спросили у представителя Агаты, есть ли у Прилучного шансы вернуть Муцениеце, женщина ясно дала понять, что таких шансов очень мало.

- А будет ли готова Агата принять обратно бывшего мужа?

- Вы вот сами как думаете?

- Скорее, нет.

- Вы сами ответили на поставленный вами вопрос, - приводит источник диалог журналиста и директора Агаты.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ