Тарзан прокомментировал слухи о второй любовнице

0 комментарии237

В сентябре танцор Сергей Глушко, известный по творческому псевдониму Тарзан, со своей супругой – певицей Наташей Королевой, оказался в эпицентре скандала. Он был связан с его изменой, ведь на телевидение пришла молодая актриса Анастасия Шульженко, которая заявила, что больше года состояла с ним в интимных отношениях.

Сначала Тарзан не реагировал на признания девушки, однако после того, как она дошла до программы Андрея Малахова и согласилась пройти детектор лжи в шоу «На самом деле», он сделал официальное заявление и признался в том, что изменил жене. Несмотря на все, Наташа Королева простила мужа за разгульный образ жизни, оправдав его действия кризисом среднего возраста.

Однако в конце октября в СМИ появилась информация о том, что Сергей Глушко изменял жене не с одной Шульженко. По сообщению ведущих новостных изданий, у Тарзана была еще одна любовница.

Фото:

Тарзан прокомментировал слухи о второй любовнице

В студии шоу «На самом деле» появилась девушка по имени Ксения Чернова, которая показала переписку интимного характера с Глушко и заявила, что была с ним близка. В личном аккаунте Instagram Сергей решил прокомментировать ситуацию.

По словам танцора, на телевидении приглашают большие гонорары за то, чтобы девушки заявляли об интимной связи с ним. Поэтому он с сарказмом посоветовал всем, кто нуждается в деньгах, обратиться в программу «На самом деле» на Первом канале.

Новости по теме: Тарзан, Сергей Глушко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ