Юлия Снигирь жестко раскритиковала свою актерскую игру

0 комментарии250

Юлию Снигирь не зря считают одной из самых красивых, ярких и талантливых актрис современной России. На счету Юлии несколько крупных работ, заслуживающих внимание даже за пределами Российской Федерации. При этом сама Снигирь довольно критично высказывается в своих собственных актерских навыках.

5 лет назад на экраны вышла картина под названием «Великая», где Юлия Снигирь сыграла одну из главных ролей - роль российской императрицы Екатерины II. Это историческая драма получила хороший отклик от зрителей и кинокритиков, вот только сама Снигирь до сих пор считает, что она тогда сыграла крайне плохо.

«Мне казалось все время, что я фальшивлю, подаю текст так, что речь кажется картонной, а все-таки я – Екатерина Великая», – поделилась звезда в интервью «РГ».

В своём интервью актриса признается, что тогда съёмки были очень непростыми, у неё было много разногласий с режиссером. Например, режиссер постоянно заставлял Юлию повышать голос, однако Снигирь была уверена, что такой манёвр на съемках кино не работает, в отличие от театра. Юлия предпочитает на съёмках интимность, а при повышении голоса эта интимность была в принципе невозможна.

Напомним, ранее Лена Миро назвала Евгения Цыганова жертвой его женщин.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ