Юлия Волкова из «Тату» решила вернуться на сцену

0 комментарии311

Бывшая участница группы «Тату», популярной среди молодежи в 2000-х годах, решила вернуться на сцену. Об этом в интервью изданию «Комсомольская правда» рассказали близкие знакомые артистки. По их словам, она примет участие в новой программе, которая будет посвящена знаменитостям, которые по каким-либо причинам оставили творческую карьеру.

Фото:

Юлия Волкова из «Тату» решила вернуться на сцену

Стоит отметить, что восемь лет назад Волкова столкнулась с серьезным жизненным препятствием – у нее было обнаружено онкологическое заболевание щитовидной железы. Изначально артистка не хотела верить в диагноз, а потому прошла большое количество обслудований в разных клиниках. В итоге она согласилась на оперативное вмешательство, однако в ходе операции врачи удалили не только железу с опухолью, но и случайно повредили нерв голосовой связки. Результатом стало то, что Юлии пришлось отказаться от музыкальной деятельности, что стало для нее дополнительным стрессом.

По словам друзей Волковой, она прошла восстановительные операции, а потому ее голос значительно окреп. Это стало для нее стимулом для того, чтобы вернуться на сцену. После дебюта в программе артистка планирует вернуться к исполнению песен.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ