Отец Леонида Агутина рассказал, как перенес коронавирус

0 комментарии215

Сегодня в прессе появились сведения о госпитализации отца Леонида Агутина с тяжелой формой коронавируса. Однако последние были неточными, поскольку 85-летний Николай Агутин оказался крепким орешком. Он хоть и входит в группу риска, но перенес болезнь легко без кашля и болей.

Корреспонденты издания «КП» связались с родителем музыканта, который сейчас находится на даче, где он изолировался на две недели. Николай Агутин заверил представителей прессы, что с ним все в порядке, более того, он уже переболел коронавирусной инфекцией и его анализы дают отрицательный результат.

По словам отца Леонида Агутина, его состояние здоровья вполне удовлетворительное благодаря вовремя оказанной помощи. Медики выявили в одном из его легких некую вредную субстанцию, от которой удалось избавиться. Прошедший курс лечения пожилой мужчина расслабляется на природе.

Фото: Отец музыканта в прошлом пел в группе

 

«У меня была маленькая степень. В одном легком около 5% чего-то там, какой-то дряни. Теперь все нормально. Подлечили, все хорошо, кашля или там тяжелого состояния нет», – разоткровенничался Николай Петрович.

Стоит отметить, что во вторую волну коронавируса количество заболевших знаменитостей значительно возросло. Среди них были оперная дива Анна Нетребко, попавшая в больницу накануне своего дня рождения, Филипп Киркоров и актриса Кристина Асмус.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ