В окружении Романа Виктюка прокомментировали его госпитализацию

0 комментарии231

Утром 28 октября в СМИ появилась информация об экстренной госпитализации 84-летнего режиссера Романа Виктюка. Сообщалось, что его состояние оценивается, как критическое, а потому он находится под тщательным наблюдением медиков в условиях реанимации.

Сначала в окружении режиссера не давали никаких комментариев, только подогревая слухи о тяжелом состоянии Романа Григорьевича. Однако уже вечером информацию о госпитализации прокомментировала помощница режиссера Ольга Воронова.

В беседе с журналистами издания «Комсомольская правда» она заявила, что Виктюк чувствует себя стабильно, и нет угрозы для его жизни. Поэтому он находится на лечении в обычной палате. Также Воронова призналась, что Роман Григорьевич находится в больнице имени Бахрушиных в Москве.

Роман Григорьевич не в реанимации, - сказала пресс-секретарь Ольга Воронова. – Он в обычной палате. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. Он восстанавливается. Человек уже в возрасте, поэтому его и положили в больницу, чтобы не было осложнений после ковида.

Ольга не стала отрицать то, что Виктюк действительно переболел коронавирусом, однако заверила, что у поклонников его творчества не должно быть поводов для волнения. По ее словам, режиссера госпитализировали в клинику исключительно из-за того, что он находится в преклонном возрасте, а потому врачи опасаются последствий заражения вирусом.

Новости по теме: Роман Виктюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ