Михаил Ефремов потратил на обед в тюрьме 6 тысяч рублей

0 комментарии232

На прошлой неделе суд смягчил приговор Михаилу Ефремову, который в начале лета стал виновником серьезного ДТП, повлекшего гибель человека. Теперь артист будет отбывать наказание на полгода меньше – в общей сложности семь с половиной лет.

При этом юристы, защищающие Михаила Олеговича, признаются, что не собираются останавливаться на достигнутых результатах. В их планах сделать так, чтобы актер получил условное наказание или, как минимум, отбывал срок в специализированной колонии, организованной по типу поселения.

Фото:

Михаил Ефремов потратил на обед в тюрьме 6 тысяч рублей

Пока Ефремов находится в СИЗО, где он пробудет до момента, когда ему вынесут окончательный приговор. При этом не секрет, что артист смог быстро наладить общение с сокамерниками, а недавно и вовсе угостил их роскошным обедом, потратив 6 тысяч рублей.

В интервью «Комсомольской правде» один из сотрудников пищевой компании рассказал, что недавно им поступил заказ из изолятора на целого гуся, фаршированного яблоками. При этом отмечалось, что он был заказан по инициативе артиста, который захотел задобрить своих сокамерников. Также он отметил, что блюдо обошлось в 3 тысячи рублей, однако изолятор накрутил 100%-стоимость и в итоге Ефремову выставили счет в 6 тысяч.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ