Эксперт по жестам оценил отношения Максима Виторгана и Нино Нинидзе

0 комментарии258

Эксперт по лжи и жестам Илья Анищенко имеет огромный опыт. Он работает на телевидении, сотрудничает с правоохранителями и заслужил отличную репутацию, а поэтому его оценки зачастую очень правдивые.

На просьбу журналистов портала woman.ru эксперт оценил отношения некоторых российских звездных пар, и в их список попали также Максим Виторган и Нино Нинидзе. Если в первое время актёры во многом скрывали свой роман, то теперь они уже стараются не скрываться, активно появляются вместе на публике, публикуют совместные фото. Одну из фотографий, где Виторган обнимает Нино за шею и прижимает к себе, оценил Илья Анищенко.

Причём его вердикт был неутешительным - по его словам, такая поза не является показателем полностью здоровых отношений. В целом однозначный вердикт по этой конкретной фотографии поставить трудно, поскольку Нино развернута к камере спиной, однако сами позы влюбленных свидетельствуют о том, что как минимум сама Нинидзе чувствует себя не очень комфортно в таких грубых объятиях Максима Виторгана.

«Про девушку Виторгана сложно что-то сказать, как и про ее отношение к избраннику — мы не видим лица. Однако даже по жестам видно, что Нино некомфортно. Ее бедра не прижаты к Максиму, правая рука опущена. А у самого Виторгана на лице подавленный гнев. Он просто силой прислонил к себе девушку, которая будто бы хочет вырваться из этих объятий», — сказал Анищенко.

Напомним, ранее Максим Виторган рассказал, как ревновал Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ