Светлана Светличная написала заявление на родственников

0 комментарии375

80-летняя актриса Светлана Светличная давно жалуется на постоянные конфликты со своими родственниками. По мнению артистки, они хотят ее отравить или убить любым другим способом для того, чтобы завладеть имуществом – в частности, московской квартирой, на которую «положила» глаз внучка.

В прошлое воскресенье Светлана Афанасьевна пришла в студию программы «Звезды сошлись». В эфире программы она вспомнила, как у нее брали интервью двое журналистов, один из которых небрежно уронил на ее голову осветительное оборудование. В результате она получила сотрясение мозга и другие травмы шеи и спины. При этом артистка отметила, что что она уверена – журналистов подговорила ее внучка, которая хочет поскорее въехать в квартиру.

По словам артистки, она уже давно исключила из завещания членов своей семьи, решив подарить квартиру незнакомому человеку, нуждающемуся в помощи. Также она призналась, что обратилась в правоохранительные органы, написав заявление о подозрении на покушение.

Теперь делом должны заняться полицейские. Причем после этого актриса поссорилась с родным братом, который не поверил в то, что ее хотят убить родственники.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ