Андрей Фомин рассказал об успехе Алины Кабаевой на частных мероприятиях

0 комментарии362

Алина Кабаева справедливо считается одной из самых титулованных, известных спортсменок в истории независимой России. Однако как только Алина приняла решение завершить профессиональную спортивную карьеру, она начала вести затворнический образ жизни по меркам звёзд.

Естественно, знаменитую спортсменку ещё можно встретить на публичных мероприятиях, на публике в целом, однако это случается крайне редко и за редкими исключениями. Многие коллеги Алины Кабаевой ведут публичный образ жизни, однако Кабаева выбрала совершенно другую тактику. При этом поклонники откровенно скучают по своей любимице.

Один из самых известных звездных организаторов мероприятий Андрей Фомин объяснил, что Кабаева абсолютно не прогадала, выбрав тактику закрытого образа жизни. По словам Фомина, Алина имеет огромный спрос на свое участие в публичных и частных мероприятиях именно из-за своей репутация успешного спортсмена, а также из-за своей скрытности. Придерживаясь такого образа, Кабаева фактически сохраняет высокий спрос на свои услуги как публично лица, опережая в этом плане даже Наталью Водянову и Дарью Жукову, сказал Фомин в интервью на канале Надежды Стрелец.

Напомним, Алина Кабаева тайком приносит букеты на могилу матери Ляйсан Утяшевой.

Новости по теме: Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ