Дочь Ларисы Гузеевой показала небритую подмышку

2 672

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова известна как весьма эпатажная личность. Она часто делится в своем микроблоге весьма провокационными публикациями, граничащими с рамками приличия. В этот раз наследница ведущей Первого канала превзошла саму себя, последовав популярному тренду бодипозитива.

В своем микроблоге Ольга опубликовала фотографию, где она демонстрирует свою небритую подмышку. Фолловеры сошлись во мнении, что публиковать такое не стоит, поскольку в этом ничего прекрасного, выглядит всё это максимально отвратительно, да и в целом это – слишком интимный контент.

 

Некоторые фолловеры решили уточнить у девушки, почему она вдруг решила выставить свои небритые подмышки, ведь это кроме всего прочего еще и негигиенично. Однако дочь Гузеевой отреагировала крайне равнодушно на замечания и вопросы, возмутившись, что многих людей заинтересовали её подмышки. Судя по всему, сама Ольга не видит в этом ничего вызывающего и к тому же возмущается, что на её фотографию последовала такая реакция. «Почему людей интересуют мои подмышки?», - сказала Бухарова.

Кстати, ранее Лариса Гузеева назвала своих детей «противными».

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ