Екатерина Скулкина выбралась в ресторан вместе с подругой

0 комментарии209

Одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина обладает пышными формами, которых совершенно не стесняется. Более того, артистка учит этому других «аппетитных» леди, занимая место в качестве жури проекта «Модель XL», где ей удалось найти новую подругу, креативного продюсера Екатерину Боровлеву. Недавно они вместе выбрались в ресторан, несмотря на загруженный график.

Выбор знаменитостей пал на один из французских ресторанов в центре столицы, откуда Екатерина Скулкина поделилась позитивным селфи. Как отметила артистка, звезды встали в нужную позицию, благодаря чему им удалось наконец-то встретиться на нейтральной территории. 

Для похода в ресторан Екатерина Скулкина подобрала женственный наряд, состоящий из вязаной кофты и юбки трендовой длины мидаски интеллигентного кофейного оттенка. В дополнение к костюму пышнотелая звезда подобрала светлые замшевые сапоги на каблуках. При этом артистка отказалась от украшений, сделав исключение лишь для деревянного браслета.

Фото: Несмотря на свои габариты, артистка умеет красиво одеваться

 

Под публикацией в «Инстаграм» поклонники оставили восторженные комментарии, восхитившись внешним видом знаменитости. Они не поскупились на комплименты, отметив прекрасный вкус Екатерины Скулкиной.

«Красотка!», «Хорошенькая какая! И костюм шикарный», «Элегантная и изящная леди!», – радуются фолловеры.
Новости по теме: Екатерина Скулкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ