Дарья Пынзарь "откачала" гель с губ

0 комментарии588

Дарья Пынзарь - одна из самых популярных девушек-выпускниц проекта «Дом-2». Правда, в последнее время Дарья стала подвергаться обильной критике, поскольку её внешность с недавних пор оставляет желать лучшего.

Нельзя сказать, что Пынзарь состарилась или стала выглядеть непривлекательно, даже наоборот – Дарья определённо прибавила в сексуальной, вот только поклонникам это не понравилось, ведь всё это было достигнуто неестественным, простым путем.

Дарья никогда не скрывала, что является поклонницей пластических операций и к текущему времени успела накачать губы и увеличить груди. Правда, недавно Даша приняла решение всё-таки откачать гель со своих губ, причём даже не смогла объяснить своим поклонникам, что стало причиной такого решения. В любом случае некоторые фанаты рады, что Пынзарь начала возвращать свою естественную внешность. Поклонники советуют Дарье впредь не экспериментировать с пластикой и сосредоточиться на своей естественной красоте.

Дарья Пынзарь "откачала" гель с губ 

Напомним, ранее пышногрудую Дарью Пынзарь в мини сравнили с Волочковой.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ