Сраженного коронавирусом отца Леонида Агутина выписали из больницы

0 комментарии186

Поклонники знаменитого артиста Леонида Агутина были всерьез напуганы известием о заболевании его отца Николая Агутина. 85-летний Николай Агутин был госпитализирован в одну из московских больниц в связи с заболеванием коронавирусом. Учитывая уважительный возраст мужчины, он однозначно находится в группе риска.

К счастью, ничего катастрофического с отцом Леонида Агутина не произошло. Накануне Леонид лично успокоил своих поклонников, объяснив им, что его папа к текущему времени уже выписан из медицинского учреждения. Артист не стал делиться никакими конкретными подробными данными о болезни папы, но заверил, что беспокойство поклонников преувеличено.

Раз уж Николая Агутина действительно выписали из больницы, то можно сделать вывод, что его состояние действительно стабилизировалось. Впрочем, нельзя исключать, что Агутин сделал это заявление просто чтобы снизить общественный ажиотаж вокруг госпитализации своего папы.

Ранее, напомним, отец Леонида Агутина рассказал, как перенес коронавирус.

Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ