Анна Хилькевич неудачно пошутила о материнском капитале

0 комментарии307

Актриса Анна Хилькевич, которая является дважды мамой, решила развеселить своих поклонников и сняла для них юмористический видеоролик, пошутив на тему материнского капитала. По сюжету постановочного видео Анна узнаёт о том, что за рождение каждого последующего ребенка она заработает приличные средства, после чего звонит своему мужу и предлагает организовать на этом прибыльный бизнес.

Якобы чтобы разбогатеть Анне Хилькевич и её супругу остается лишь постараться и родить третьего малыша, за что им тут же выплатят 600 000 руб. от государства. Анна на этом ролике сделала такое лицо, будто бы была очень удивлена это информации и открывшейся возможности.

Анна Хилькевич неудачно пошутила о материнском капитале 

Правда, несмотря на то, что этот видеоролик является шуточным, и Хилькевич, конечно же, не всерьёз смеётся над материнским капиталом, реакция подписчиков на это видео оказалась очень и очень неоднозначной. Многие написали в комментариях, что игра Хилькевич кажется просто смехотворной с оглядкой на то, сколько денег она зарабатывает посредством одного только лишь своего микроблога. Критики пишут, что Хилькевич нарядилась в одежде, которая стоит сотни тысяч рублей, а в ресторане они с мужем могут за один раз выложить сумму, равную выплате от государства в рамках материнского капитала.

Напомним, Анна Хилькевич показала, как проверяет телефон своего супруга.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ