Ирина Понаровская судится за мизерную прибавку к пенсии

0 комментарии450

Последние годы в российском шоу-бизнесе оказались достаточно богатыми на звёздные камбэки. Многие звёзды девяностых годов по тем или иным причинам объявили о своем возвращении на сцену. Но кому-то это возвращение далось довольно легко, а кто-то фактически до сих пор не может его осуществить.

Например, в прошлом году о возвращении на большую сцену объявила Ирина Понаровская. Фактически можно констатировать, что она действительно вернулась в большой шоу-бизнес, по крайней мере ей удалось превратить себя в объект всеобщего интереса. Вот только финансовое положение Ирине Понаровской поправить так и не удалось - она находится в очень тяжёлой ситуации.

Как выяснилось, недавно Понаровская и вовсе подала в суд в надежде, что ей присудят небольшую прибавку к пенсии. Предметом разбирательства стали несколько месяцев в период с 1982 по 1983 год, когда Понаровская работала в Краснодарской филармонии, пишет «СтарХит». Теперь артистка просит московские власти зачесть этот период в её общий рабочий стаж, следовательно, дать ей какую-то мизерную прибавку к основной пенсии, которая и без того очень небольшая.

Ранее Ирина Понаровская рассказала, как влиятельный ухажер лишил ее всех концертов.

Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ