Брэд Питт ушел от молодой модели Николь Потуральски

0 комментарии212

Только поклонники Брэда Питта начали искренне радоваться, что у него на личном фронте всё начало получаться, как стало известно о его расставании с его новой избранницей. Накануне западная пресса сообщила, что Брэд Питт по собственной инициативе ушёл от молодой европейской модели Николь Потуральски.

Началось всё с того, что на днях Николь была замечена за ужином в ресторане в компании своего мужа Роланда Мэри, с которым звезда якобы рассталась уже довольно давно, но не успела расторгнуть официальный брак. Многим этот факт показался достаточно спорным, но когда в окружении Брэда Питта рассказали прессе о том, что он решил бросить молодую пассию, всё тут же встало на свои места.

Бывшие любовники следуют своим принципам и никаких комментариев о своих отношениях не дают, но в то же время известно, что Брэд Питт принял решение уйти от молодой модели из-за надвигающегося суда с Анджелиной Джоли. Дело в том, что Питту необходимо создать максимально правильный образ в глазах Джоли и в глазах суда, чтобы у его бывшей жены не было аргументов, при помощи которых она может выиграть в деле об опеке над их общими детьми.

Кстати, недавно возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски устроила пикантную съемку в бикини.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ