Певица Слава оправдала дочь после ее интимных съемок

0 комментарии350

Дочь певицы Славы Саша Морозова уже является полноценной творческой единицей и медийной персоной. Саша активно продвигает себя в качестве актрисы и певицы, у неё уже начала формироваться независимая аудитория фанатов.

Поклонники давно обратили внимание, что Саша испытывает страсть к откровенным образам и довольно часто позволяет себе раздеваться в кадре. Для фанатов этот факт сам по себе выглядит странным, учитывая, что мама Саши еще несколько лет назад была против того, чтобы её дети раздевались на людях. Однако, судя по её словам, с годами позиция самой Славы радикально поменялась, и сейчас она уже абсолютно не против, чтобы её дочь хвалилась своей привлекательной фигурой.

Как объяснила артистка, её наследница уже является совершеннолетней девушкой, поэтому родителям просто нелепо давать ей какие-то советы. Тем более что Александра обладает очень эффектной фигурой, и её откровенные образы просто необходимы ей для работы в шоу-бизнесе.

«Ей уже 21 год, она уже совершеннолетняя. У нее шикарная фигура. Как актрисе и как певице ей это нужно», - объяснила Слава в эфире шоу «Алена, блин».

Кстати, недавно певица Слава преподнесла дочери роскошный подарок за несколько миллионов.

Новости по теме: Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ