250-килограмовый сын Никаса Сафронова испугался бесплодия и заморозил свой биоматериал

0 комментарии220

Взрослый сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин, вес которого достигает 240-250 кг, худеть не собирается. Он считает себя абсолютно здоровым молодым человеком, однако при этом очень опасается коронавируса.

Причём опасения Луки связаны не столько с тем, что из-за своего лишнего веса он находится в группе риска, сколько с тем, что по некоторым неофициальным данным коронавирусная болезнь значительно увеличивает риски мужчин остаться бесплодными.

Поэтому посреди пандемии коронавируса Лука Затравкин принял решение сдать свои биоматериалы и заморозить образцы, чтобы в будущем у него точно не возникло никаких проблем с появлением потомства. Яркий колоритный музыкант утверждает, что сдал целых четыре порции образцов, а это значит, что если он действительно проявит инициативу в будущем, то шансы на зачатие ребёнка будут крайне большими. Лука с радостью сообщил «Собеседнику», что сделал своего рода подарок себе на тридцатилетие - юбилей Затравкин будет праздновать уже 31 октября.

«На мой взгляд, это должен сделать каждый половозрелый мужчина! Тем более что не только коронавирус может повредить мужской силе. Активность сперматозоидов снижается, к примеру, из-за неправильного образа жизни. А так за продолжение рода можно не волноваться», - признался Затравкин.

Напомним, недавно сын Никаса Сафронова попал в ЧП в московском аэропорту.

Новости по теме: Лука Затравкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ