Дерзкий адвокат "заткнул рот" Ларисе Гузеевой на Первом канале

0 комментарии492

Лариса Гузеева и её коллеги по Первому каналу уже много лет ведут передачу «Давай поженимся». За много лет работы на популярной передаче об отношениях Сябитова и Гузеева сталкивались с самыми разными людьми - как с приятными участниками, так и с хамами. Недавно в студии передачи появился участник, которого можно смело отнести к последней категории.

Мужчина, который работает адвокатом, практически с порога студии передачи стал дерзить и вести себя абсолютно неуважительно по отношению ко всем ведущим, в первую очередь по отношению к Ларисе Гузеевой. Мужчина стал обвинять Ларису Гузееву в том, что она якобы хамит своим поклонникам Интернете и не только. Досталось и Розе Сябитовой - её адвокат обвинил в циничном отношении к людям и к жизненным ценностям. По словам мужчины, для Сябитовой на первом месте всегда стоят деньги, но никак не чувства человека.

Лариса Гузеева на фоне всех этих обвинениях отбивалась наиболее активно. Она призвала дерзкого участника принести ей доказательства всех его обвинений, в частности доказательства того, что она унизительно относится к некоторым героям своего шоу. Но и ответ мужчины по имени Максим тоже не заставил себя ждать:

«Я могу принесли нарезочку, но у вас денег на мои услуги не хватит».

Ранее, напомним, Лариса Гузеева пожаловалась на некрасивую грудь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ