Ксении Собчак угрожают расправой из-за ее поддержки президента Франции

0 комментарии259

Ксения Собчак - не просто светская львица и журналист, но еще и политик. Несколько лет назад она даже баллотировалась в президенты, причем получила довольно неплохую поддержку от избирателей. Поэтому сейчас Ксения активно высказывается на многие политические темы.

Правда, недавние заявления Ксении в поддержку президента Франции Эмманюэля Макрона вылились для неё в большие неприятности. Собчак стали угрожать расправой, присылая ей соответствующие сообщения и пытаясь дозвониться. Все эти угрозы являются анонимными, однако их автор ясно дал понять Собчак, что мстит ей из-за её поддержки Макрона за весь мусульманский мир.

Порой риторика ненавистника Ксении Собчак крайне резкая - мужчина угрожает Ксении жестокой расправой. Судя по контексту сообщения, телефонные злоумышленники обещают Ксении Собчак примерно то же самое, что произошло недавно во французском городе Конфлан-Сент-Онорин, когда некий террорист обезглавил учителя, показавшего детям карикатуры популярного французского сатирического издания на пророка Мухаммеда.

Скриншоты сообщений с угрозами светская львица опубликовала в своем телеграм-канале, пишет «ЭГ». Между тем, автор сообщений уже пообщался с журналистами и заверил, что не угрожал Собчак.

Напомним, эксперт по языку тела оценил поведение Константина Богомолова рядом с Ксенией Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ