Алла Пугачева сыграла партию на рояле вместе с дочерью

0 комментарии374

Вопреки слухам о разрыве примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и ее супруг, шоумен Максим Галкин счастливы вместе в своем роскошном замке. Пара воспитывает наследников Лизу и Гарри Галкиных, которые растут не по годам сообразительными и трудолюбивыми. Так, например, сын знаменитостей ранее показал мастерское владение кунг-фу, тогда как дочь более склоняется к искусству. Так, по вечерам артистка вместе с Лизой практикуется в игре на рояле.

Фото: Пара даже обвенчалась несколько лет назад

 

Максим Галкин регулярно делится с поклонниками домашними видео, в этот раз он показал тихий вечер в кругу семьи, который своей игрой скрасили его девочки. При этом ведущий отметил, что роль оператора выполнял Гарри, также как и дирижера и режиссера.

«Режиссер, оператор и дирижер – Гарри Максимович», – гласит подпись в «Инстаграм».

В процессе игры Лиза совершила одну ошибку, однако звездная родительница отнеслась к этому с пониманием.

Примечательно, что, несмотря на отсутствие посторонних, Алла Борисовна села за рояль не в халате, а в стильном белом платье-жакете, вероятно, прислушавшись к совету Александра Васильева. Кроме того, артистка выпрямила волосы и сделала нюдовый макияж, благодаря чему выглядела очень эффектно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ