Глюкоза устроила пикантную фотосессию с мужем на Мальдивах

0 комментарии922

Популярная певица Глюкоза, в миру Наталья Чистякова-Ионова , в последнее время осваивает профессию актрисы, и судя по всему, довольно успешно. Во всяком случае, артистке досталась одна из главных ролей в комедии «Бабушка легкого поведения – 3». По завершению съемок, красавица решила немного отдохнуть, отправившись с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым на Мальдивы, где пара устроила пикантную фотосессию на пляже.

Фото: Звезда любит подразнить поклонников пикантными кадрами 

 

Напомним, ранее ходили слухи о расставании супругов, которые перестали вместе выходит в свет. Однако они оказались явно преувеличены, поскольку предприниматель и певица явно счастливы вместе.

На Мальдивах пара решила порадовать поклонников откровенной фотосессией. На снимке Глюкоза и Александр Чистяков замерли в эффектной позе, устремив пристальный взгляд друг на друга. «Перчинки» также добавляли их наряды: артистка отдала предпочтение сексуальному монокини с глубоким декольте и вырезом на спине модного оттенка лемонграсса, тогда как ее муж ограничился шортами.

«Из каких же разных частей иногда состоит целое…», – написала Глюкоза в «Инстаграм».

Аутфит знаменитостей не скрывает их стройные и подтянутые тела, которые являются результатом упорной работы над собой. Более того, от снимка буквально исходит мощная сексуальная энергетика, которая привела в восторг поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ