Молодой бойфренд сделал Наргиз Закировой предложение руки и сердца

0 комментарии327

Дела на личном фронте у певицы Наргиз Закирова постепенно начали налаживаться. Популярная рок-исполнительница состоит в отношениях с членом её концертной команды Антоном Ловягиным, однако об этом до недавнего времени официально известно не было. Поклонники прекрасно понимали, что у Наргиз и Антона - роман, но насколько все серьезно, они могли только предполагать.

Лишь недавно звезда официально подтвердила, что у неё действительно серьёзные отношения с членом команды, более того, недавно Антон сделал Наргиз предложение руки и сердца, но та пока не ответила согласием. Наргиз сама сделала признание об отношениях с Ловягиным, сделав соответствующее заявление в интервью с Вячеславом Манучаровым. Оказывается, Антон и Наргиз состоят в отношениях уже на протяжении 7 лет, а с недавних пор они фактически находятся в статусе жениха и невесты.

Как выяснилось из этого интервью, Антон сделал предложение Наргиз еще около 2 лет назад, но окончательное решение певица не поняла до сих пор, несмотря на то, что в целом она очень хорошо относится к своему бойфренду. Наргиз не исключает, что свадьба действительно состоится, вот только когда это будет, она пока сказать не может. К тому же артистка на все 100% уверена, что если свадьба всё-таки будет, то она будет довольно скромной.

«Когда свадьба? Не знаю. Даже если она и состоится, то большой не будет. Меня мой молодой человек уже задолбал. Колечко подарил. Хорошее? Да. Если будем помирать с голоду, то я, наверное, его в ломбард заложу», - сказала Наргиз.

Ранее Наргиз Закирова отреагировала на хамские оскорбления Жириновского.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ