Бывший жених Алены Рапунцель угрожает, что может обнародовать их пикантное видео

0 комментарии213

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Алена Рапунцель получила широкую известность среди зрителей в большей степени из-за скандальной репутации. Изначально она строила отношения с Ильей Яббаровым, от которого родила сына Богдана. Потом ушла с проекта вместе с другим возлюбленным Максимом Колесниковым, однако не смогла ужиться с ним вне периметра шоу.

Следующим избранником Алены стал стриптизер по имени Илья, работающий в одном из ночных клубов Москвы. Причем Рапунцель заявляет, что их отношения крепкие и серьезные, а потому возможно, что вскоре она выйдет за возлюбленного замуж.

Недавно солист группы «Тайпан» Валентин Курносов рассказал поклонникам о том, что он встречался с Аленой Рапунцель. По словам музыканта, его очень обижает, что она отрицает их роман. Также он утверждает, что Алена изменила ему с Максимом Колесниковым, с которым провела ночь по случайности, и с танцором по имени Илья. При этом артист пообещал обнародовать их интимное видео в качестве доказательств.

Фото:

Бывший жених Алены Рапунцель угрожает, что может обнародовать их пикантное видео

Сама Рапунцель обратилась к своим подписчикам в Инстаграм и заявила, что ее никогда не связывали отношения с Курносовым. Также она призналась, что припугнула музыканта и тот готов забрать свои слова обратно.

Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ