Недовольный Сергей Жигунов обратился к Борису Корчевникову

0 комментарии385

На телеканале «Россия 1» недавно состоялась премьера сюжета передачи «Судьба человека», где героиней сразу двух выпусков шоу стала Вера Новикова, бывшая супруга Сергея Жигунова. Новикова в разговоре с Борисом Корчевниковым поделилась большим количеством интересных подробностей о своей жизни, об отношениях с Жигуновым, о его романах на стороне. Но сам Сергей Жигунов, очевидно, был не очень доволен тем, что его бывшая супруга пришла на федеральный телеканал, к тому же пригласив с собой на съемки многих родственников.

В своем микроблоге Сергей опубликовал пост с критическими замечаниями Борису Корчевникову и его коллегам по передаче. Причём Сергея, судя по его риторике, возмутило не столько то, что говорила Вера Новикова в эфире передачи, сколько сам факт того, что на съемочную площадку пришло много народу.

Сергей обеспокоен эпидемиологической ситуацией с коронавирусом и высказал Борису Корчевникову претензии по этому поводу. По его словам, даже если человек уже переболел коронавирусом, то через несколько месяцев антитела у него исчезают, и он снова становится подвержен заражению.

«Ещё раз по поводу ток-шоу. Я понимаю, что гостям за участие в программе платят деньги, но бывшую тещу можно было бы и пожалеть. Боря, через полгода антитела исчезают, ты хочешь стать первым повторно заразившимся ведущим? У лучшей подруги семьи 25% поражения легких и подтверждённый коронавирус. Вся съемочная группа в контакте. Берегите себя, носите маски и мойте, мойте руки!», - написал Сергей в своем микроблоге.

Напомним, Вера Новикова впервые высказалась о "копии Заворотнюк" Виктории Ворожбит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ