Вместо похода в гости Яна Рудковская устроила танцы в пижаме

0 комментарии266

В жизни популярного продюсера Яны Рудковской и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко произошли глобальные изменения – рождение малыша Арсения. В связи с этим светской львице пришлось по-другому расставить приоритеты, сейчас она реже посещает различные мероприятия, поскольку малыш требует от нее внимания. Так, в очередной раз вместо похода в гости знаменитость осталась дома, устроив зажигательные танцы.

В настоящее время у Яны Рудковской хватает домашних дел, несмотря на наличие нянь и помощниц по хозяйству. Неудивительно, что продюсеру пришлось отказаться от некоторых выходов в свет. Судя по всему, ее это не слишком расстраивает, поскольку быть матерью семейства гораздо важнее.

Фото: Саша Плющенко подает хорошие надежды в фигурном катании

 

Однако иногда избраннице чемпиона все-таки хочется отдохнуть и провести время наедине с собой. Поэтому вместо званого ужина Яна Рудковская осталась дома, где она, надев удобную пижаму, постилась в пляс.

Видеозапись веселого танца появилась в «Инстаграм» знаменитости, где собрала большое количество «лайков» и комментариев.

Напомним, что Яну Рудковскую можно считать многодетной родительницей, поскольку у нее есть два старших сына от бизнесмена Виктора Батурина, а также наследники от Евгения Плющенко – Александр и Арсений. При этом младшего сына на свет произвела суррогатная мама.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ