Дмитрий Шепелев случайно обидел Анну Хилькевич словами о возрасте

0 комментарии317

Анна Хилькевич и Дмитрий Шепелев попали в неловкую ситуацию. Хилькевич празднует свой 34-й день рождения, и по этому поводу она устраивает вечеринку, где среди приглашенных был в том числе и Шепелев. Дмитрий, готовясь к поездке на день рождения к Хилькевич, обратился к поклонникам с вопросом о подготовке к вечеринке, но совершенно случайно обидел свою подругу.

Шепелев рассказал, что собирается на вечеринку, но не знает, что подарить Хилькевич. При этом Дмитрий написал, что актрисе исполняется 41 год, хотя на самом деле звезде «Универа» - лишь 34. Анну Хилькевич, похоже, этот комментарий Дмитрия задел, она отписалась у него на страничке с шуткой о том, что сорокалетие она не отмечала, поэтому Дмитрия не пригласила.

Дмитрий Шепелев случайно обидел Анну Хилькевич словами о возрасте 

Впрочем, если разобраться в ситуации, то всё становится на свои места. Дело в том, что несколько дней назад Анна Хилькевич с иронией пошутила о своем грядущем дне рождении, написав, что ей будет уже 41 год. Не исключено, что Дмитрий Шепелев принял шутку Анны Хилькевич за чистую воду и потому невольно обидел актрису. Впрочем, не исключено также, что Дмитрий просто решил поддержать юмор Анны.

Напомним, Анна Хилькевич неудачно пошутила о материнском капитале.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ