Давид Манукян построил дом для семьи погорельцев из Калуги

0 комментарии268

Блогер Давид Манукян, который уже больше года строит отношения с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой, в одном из своих интервью рассказывал о семейном бизнесе. Как оказалось, его родители занимаются застройкой городов, как в России, так и в Армении.

Кроме бизнеса и музыкальной деятельности, Давид активно ведет канал на сервисе Instagram. Именно там он опубликовал видеоролик, на котором видно, как он помог семье погорельцев из Калуги. Как оказалось, Манукян вызвался помочь им со строительством нового дома еще летом, когда в их дом попала молния, в результате чего он сгорел дотла.

Фото:

Давид Манукян построил дом для семьи погорельцев из Калуги

На видео видно, что дом уже достроен, а потому семья может наконец переехать в новое жилище. Примечательно, что дом был построен на деньги подписчиков Давида и неравнодушных к чужим проблемам людей. Еще летом Манукян организовывал сбор средств на своем канале, заявляя, что для строительства дома нужно была сумма в 1,8 миллионов рублей.

Также на видео видно, как новый владелец дома растрогался до слез, говоря «спасибо» Давиду за доброе дело и шанс получить новый дом. А подписчики Манукяна разделились на два лагеря – одни похвалили его за отзывчивость, а другие раскритиковали за хвастовство.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ