"Бросался с ножами": Дочь Валентины Легкоступовой рассказала о зверствах вдовца певицы

0 комментарии348

Родственники певицы Валентины Легкоступовой, скончавшейся в августе этого года, были изначально очень критично настроены по отношению к её вдовцу Юрию Фирсову. Дочь Легкоступовой Анетта Бриль и вовсе считает своего отчима непосредственно причастным к смерти Легкоступовой. А недавно в этом деле выяснились новые подробности, которые ещё больше бросают тень на персону Фирсова.

В своем недавнем интервью журналистам Анетта Бриль призналась, что обстоятельства смерти мамы по-прежнему выглядят крайне странными. Дело в том, что в квартире Легкоступовой была обнаружена окровавленная гантель, завернутая в полотенце, и она вполне могла оказаться орудием убийства. Кроме того, Юрий Фирсов вел себя очень агрессивно в последнее время, и тем самым как минимум доказал, что у него имеются проблемы с психологическим здоровьем.

"Бросался с ножами": Дочь Валентины Легкоступовой рассказала о зверствах вдовца певицы 

Анетта рассказывает, что её брат Матвей приходил в квартиру к маме, чтобы попытаться повлиять на Фирсова и призвать его не спаивать маму, однако реакция мужчины оказалась крайне резкой.

«Когда он выпил, и Матвею показалось, что и от мамы тоже пахнет алкоголем, брат к нему подошел и сказал: «Юра, ты же знаешь, что у мамы непереносимость алкоголя. Ей нельзя пить». Видимо, это довело Фирсова до белого каления. Он начал бросаться на брата с двумя ножами, выбил дверь в его комнате и выставил его из дома без вещей и без документов», - приводит слова Анетты «КП».

Напомним, еще одна женщина вдовца Валентины Легкоступовой погибла при странных обстоятельствах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ