Сергей Жорин и Дмитрий Тарасов устроили жесткую перепалку в Сети

0 комментарии239

Судебные разбирательства между Дмитрием Тарасовым и его бывшей женой Оксаной по поводу алиментов на их общую дочь закончились довольно странно. Каждая из сторон утверждает, что ей удалось выиграть это дело. А недавно Дмитрий устроил публичную перепалку с адвокатом бывшей жены Сергеем Жориным.

Дмитрий и Сергей обменялись обоюдными обвинениями, а также призвали друг друга к мужественному разговору в приватном режиме, а не на публике, на всеобщем обозрении. Дмитрий продолжает твердить, что благодаря новому адвокату Екатерине Гордон ему удалось добиться очень хороших условий обеспечения своего старшего ребёнка от Оксаны Тарасовой, однако Жорин уверяет: Катя Гордон просто ввела Тарасова в заблуждение, а на самом деле Дмитрий абсолютно ничего не выиграл.

Сергей Жорин и Дмитрий Тарасов устроили жесткую перепалку в Сети 

Жорин издевательски напомнил Дмитрию Тарасову, что тот становится жертвой манипуляций всех вокруг, в том числе и Кати Гордон, которая с легкостью манипулирует футболистом. Также адвокат подчеркнул, что первым никого не трогал, а начал резко отвечать Дмитрию и его адвокату Кате Гордон, только когда те первыми набросились на него с обвинениями и оскорблениями.

«Его «юзают» абсолютно все, кому не лень. И даже сейчас, когда Катя Гордон, облажавшись в суде, села в лужу и получила шквал негативных отзывов. Она решила сместить фокус внимания с себя на Тарасова, накатала ему пост, в результате чего он будет обласкан нечистотами во всех соцсетях», - резко высказался Жорин.

Кстати, ранее Лена Миро рассказала о плохом влиянии Анастасии Костенко на Дмитрия Тарасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ