В окружении Равшаны Курковой прокомментировали слухи о ее материнстве

0 комментарии1 717

29 октября многие новостные издания сообщили о том, что 40-летняя актриса Равшана Куркова впервые стала мамой. Отцом ребенка, по версии журналистов, стал возлюбленный артистки – совладец одного из крупных спортивных клубов столицы Сергей Амарян. Также сообщалось, что ребенка для пары родила суррогатная мать.

В интервью изданию «Комсомольская правда», представитель Равшаны Курковой Екатерина Комолова заявила, что она впервые слышит о рождении малыша. Также она попросила поклонников не докучать ее подопечной с вопросами о рождении ребенка и прекратить поздравлять ее.

Фото:

В окружении Равшаны Курковой прокомментировали слухи о ее материнстве

Прокомментировали ситуацию и близкие знакомые Сергея Амаряна. По их словам, бизнесмен всегда был открытым человеком, а потому новость о том, что он стал отцом, он бы не скрывал. Также они отметили, что у него уже есть один ребенок – дочь, рожденная в первом браке, а вот о сыне, который, якобы, родился в отношениях с Курковой, они не слышали.

Напомним, что в первом браке с фотографом Семеном Курковым Равшана могла стать матерью, однако у нее случился выкидыш. По этой причине тема рождения детей очень сложная и болезненная для артистки.

Новости по теме: Равшана Куркова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ