Сын Яны Рудковской записал видео для Давида Манукяна

0 комментарии438

7-летний сын Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша, которого родители ласково называют Гном Гномычем, записал видео специально для блогера Давида Манукяна. На видеоролике, который он опубликовал в личном микроблоге, который с недавних пор начал вести без помощи матери, он танцует под песню «Черный бумер», перепетую Давой в начале лета.

В подписи к видео Саша приглашает Давида Манукяна к себе в гости. Поклонники Плющенко-младшего положительно отреагировали на ролик. Однако нашлись и те, кто снова стал спрашивать, почему родители Саши не хотят заняться его внешним видом и подстричь так, чтобы он был похож на мальчика.

Фото:

Сын Яны Рудковской записал видео для Давида Манукяна

Напомним, что в начале октября стало известно, что Евгений Плющенко и Яна Рудковская во второй раз стали родителями. Сына, которого они назвали Арсением, им родила суррогатная мать. Ранее сообщалось, что Рудковская долгое время старалась подарить Евгению шанс стать отцом во второй раз, однако, несмотря на многочисленные обследования, ей не удавалось забеременеть. В итоге спортсмен с женой решили воспользоваться услугами суррогатной матери, отказавшись от опасной процедуры ЭКО.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ