Сын Игоря Крутого чуть не уничтожил карьеру отца

0 комментарии478

Сегодня, 30 октября, свой день рождения отмечает сын Игоря Яковлевича Крутого Николай. Наследнику знаменитого композитора и продюсера исполняется 39 лет - иными словами он уже давно взрослый и состоявшийся мужчина. Правда, поздравляя Николая с его днём рождения, Игорь Яковлевич вспомнил о временах, когда его наследник был юным ребёнком.

Игорь Яковлевич поделился с поклонниками интересными воспоминаниями о детстве своего старшего ребёнка. Оказывается, когда-то маленький Николай проявил свой характер и непоколебимую позицию, да так, что едва не лишил Крутого всей его большой карьеры в шоу-бизнесе. Дело в том, что на тот момент Игорь Яковлевич был ещё начинающим композитором, о нем практически никто не знал в широких кругах, однако у Игоря Яковлевича уже тогда были большие амбиции.

Сын Игоря Крутого чуть не уничтожил карьеру отца 

Крутой мечтал поработать с Аллой Пугачёвой, которая на тот момент была самой успешной певицей Советского Союза. В рамках кампании по своему продвижению Игорь Крутой попросил своего маленького на тот момент сына Колю сказать на камеру, что его любимый артист - Алла Пугачёва. Однако наследник Крутого в ответственный момент неожиданно заявил, что его любимый артист - Юрий Антонов. Это сейчас всё это выглядит довольно безобидно и даже забавно, но на тот момент Игорь Крутой серьезно рисковал своей собственной карьерой.

Напомним, ранее исхудавший Игорь Крутой снялся в передаче о Николае Баскове.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ