Елена Преснякова до сих пор жалеет об аборте, сделанном в молодости

0 комментарии403

Елена и Владимир Пресняков-старший - крепкая супружеская пара, которая считается одной из наиболее гармоничных во всём советском и даже постсоветском шоу-бизнесе. Однако в свое время Елене и Владимиру Преснякову пришлось пережить очень тяжелые испытания в своем союзе. Недавно супруги Пресняковы рассказали, как много лет назад Елена вынуждена была сделать аборт, о чём она до сих пор очень сильно жалеет.

Дело было почти пять десятков лет назад. На тот момент на свет еще даже не появился их сын Владимир Пресняков, ставший в итоге известным и успешным артистом. Владимир и Елена как раз переживали небольшой кризис в своих отношениях, когда женщина узнала, что находится в положении. Она приняла решение пойти на операцию и избавиться от ребёнка, но впоследствии она сильно пожалела и признается, что до сих пор не может простить себя за то решение. Со слов Елены Пресняковой, она каждый раз, когда посещает церковь, ставить свечку за своего нерожденного ребенка.

Женщина считает свой этот поступок одним из самых больших ошибок во всей своей жизни. Елене до сих пор очень больно от осознания того, что сейчас её ребёнок уже мог бы быть старше её сына Владимира Преснякова.

«По сей день жалею об этом. Даже когда в церковь иду, обязательно ставлю свечку за малыша. Вина моя осталась, она есть. Я считаю, что это грех. Сейчас бы этот ребенок был старше Вовы», - делится 73-летняя Елена Преснякова в интервью Борису Корчевникову.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала, как Владимир Пресняков вынуждал нервничать родителей.

Новости по теме: Елена Преснякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ