Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж в третий раз

0 комментарии241

35-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон в третий раз связала себя узами брака. Избранником артистки стал комик Колин Жост.

Примечательно, что пара обменялась обручальными кольцами еще в прошлые выходные, однако не спешила сообщать радостную новость поклонникам. Заявление, в котором они рассказали о свадьбе, было опубликовано в аккаунте Инстаграм одной из американских благотворительных организаций.

Также сообщается, что на свадьбе присутствовали только близкие друзья и родственники, а потому событие удалось сохранить в тайне. Молодожены и их гости соблюдали строгие правила и дистанцию, чтобы обезопасить себя и окружающих от заражения коронавирусом.

Фото:

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж в третий раз

Напомним, что о помолвке артистки и комика стало известно в конце весны прошлого года. До этого влюбленные состояли в отношениях в течение четырех лет.

Напомним, что первым мужем Скарлетт Йоханссон был голливудский актер Райан Рейнольдс – их брак продлился всего два года. Во второй раз артистка вышла замуж за Ромэна Дориака – журналиста с французскими корнями. От него Скарлетт родила дочь Роуз, однако наследница не смогла сохранить брак и пара развелась.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ