Ольга Казаченко рассказала о главном желании Владимира Конкина, потерявшего дочь

0 комментарии510

Смерть дочери Владимира Конкина Софии Конкиной до сих пор выглядит сплошной загадкой. Следствие продолжает разбираться в обстоятельствах кончины Софии, и для актёра сейчас самое важное - разобраться, действительно ли его дочь была убита, или же её смерть стала результатом несчастного случая.

Высказалась по этому резонансному делу и Ольга Казаченко. Ольга считает, что как бы там ни было, судьба у Софии была очень тяжёлой, а сама по себе женщина была несчастным человеком. Сейчас Ольга Казаченко очень жалеет Владимира Конкина, понимая, насколько он страдает - по словам Ольги, после смерти Софии у её отца появилось новая главная цель - выяснить правду об обстоятельствах смерти дочери. Для актера сейчас очень важно узнать все обстоятельства, и если выяснится, что его дочь и действительно была убита, то Конкин будет до последнего настаивать, дабы виновные понесли справедливое наказание.

«Я видела Владимира Алексеевича буквально на днях: он, конечно, очень подавлен. Такой трагедии, которая случилась в его семье, даже врагу не пожелаешь. Конкин, конечно, старается держаться из последних сил, держит осанку, лицо. Он говорит одно: «Для меня сейчас главное - найти справедливость и понять: дочь убили или нет». Он считает, что криминальный след в этой истории есть», - сказала Казаченко «Собеседнику».

Ольга добавила, что ей не верится в проблемы Софии с алкоголем. По мнению Казаченко, это - не более чем догадки, ничем не подтверждённые.

Ранее Лена Миро обвинила Владимира Конкина в наплевательском отношении к детям.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ