Гарик Харламов потроллил телефонного мошенника

0 комментарии264

Гарик Харламов - один из самых популярных юмористов страны. Своё чувство юмора резидент «Камеди Клаб» демонстрирует не только в эфире на телевидении, но и в обыденной жизни. Недавно, например, Гарик провел прямой эфир для своих подписчиков и сделал несколько интересных признаний. Например, Харламов признался, что обожает троллить телефонных мошенников и делает это даже в присутствии своих друзей.

По словам Харламова, недавно он гостил у своих друзей, когда ему позвонили с неизвестного номера. Подняв трубку, Гарик быстро определил, что на связи с ним телефонный мошенник, ведь Харламов уже давно изучил все методы телефонных злоумышленников. В итоге, всё закончилось тем, что Гарик начал троллить своего собеседника на том конце провода, чем поднял настроение и себе, и своих друзей повеселел.

И всё-таки в целом Харламова очень огорчает положение дел с телефонным мошенничеством в России. Как отметил справедливо юморист, для него и для других молодых людей, которые на «ты» с современными технологиями, не составляет труда вычислить ситуацию, когда их пытаются обокрасть, однако когда мошенники дозваниваются до пенсионеров, те часто ведутся на их уловки.

Напомним, на этой неделе Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ